Aggiungi Tag

Usa i tag per categorizzare le tue voci di diario. Un'entrata può contenere più tag. Per aggiungere un tag in un'entrata:

Android

Apri l'editor, tocca l'icona del tag nella barra dell'app (a sinistra dell'icona del calendario) per rivelare il gestore dei tag. Inserisci un nuovo tag o cerca i tag esistenti. Una volta completato, tocca il pulsante di spunta accanto al tag > tocca il pulsante di spunta nella barra dell'app per aggiungere il(i) tag alla tua voce di diario.

iOS e Mac

Apri l'editor e tocca l'icona del tag per rivelare il gestore dei tag. Inserisci un nuovo tag o cerca un tag esistente. Una volta completato, tocca Fatto.

Mac Classic, PC, Linux

Apri l'editor e tocca l'icona del tag per rivelare il gestore dei tag. Inserisci un nuovo tag o cerca un tag esistente. Una volta completato, tocca Fatto.

Web (Journey.Cloud)

Clicca su Aggiungi Tag e inserisci un nuovo tag o un tag esistente e premi il tasto Invio o Return per aggiungere il tuo tag.

I simboli e gli spazi bianchi non sono ammessi nei tag.