Articoli su: Importa, Esporta & Pubblica
Questo articolo è disponibile anche in:

Pubblica su Ghost, Tumblr e Wordpress

Come Aggiungere un Servizio di Blog

Per pubblicare i tuoi articoli, dovrai prima aggiungere un servizio di blog.

Questo passaggio si applica solo a Journey su iOS, Mac e Web.

Su iOS e Mac

Vai su Impostazioni.
Tocca o fai clic su Publish.
Tocca o fai clic sul pulsante +.
Tocca o fai clic sul servizio di blog che desideri utilizzare.
Accedi al tuo account sul servizio di blog.
Una volta che hai aggiunto con successo un servizio di blog, questo verrà aggiunto all'elenco come Servizio di Pubblicazione Collegato.

Su Web

Vai su Impostazioni.
Fai clic su Publish.
Fai clic sul pulsante + Aggiungi un nuovo Servizio di Pubblicazione.
Seleziona il servizio di pubblicazione che desideri utilizzare.
Inserisci le informazioni richieste nelle rispettive caselle di testo.
Una volta che hai aggiunto con successo un servizio di blog, questo verrà aggiunto all'elenco come Servizio di Pubblicazione Collegato.

Come Pubblicare un Articolo

Prosegui quindi a pubblicare il tuo articolo da Journey utilizzando il Servizio di Pubblicazione Collegato. Per pubblicare un articolo, inizia aprendo un articolo nella timeline.

Su Android

Tocca il pulsante â‹®.
Tocca Publish.
Seleziona il servizio di pubblicazione che desideri utilizzare.

Su iOS e Mac

Tocca il pulsante Condividi.
Tocca Publish.
Seleziona il servizio di blog a cui desideri pubblicare.

Su Mac Classic, PC & Linux

Questa funzionalità non è supportata su queste piattaforme.

Su Web

Fai clic sul pulsante â‹®.
Fai clic su Publish.
Seleziona il servizio di pubblicazione che desideri utilizzare.