Articoli su: Importa, Esporta & Pubblica
Questo articolo è disponibile anche in:

Importa Day One

Esporta le voci di Day One

Apri Day One.
Esporta il diario in JSON.
Rinomina il file in 1 Entries - Export.zip.

Importa le voci di Day One

Si prega di notare che i file video e audio non possono essere importati in Journey.

Android

Trasferisci 1 Entries - Export.zip nella cartella Download della memoria del telefono
Apri Journey, vai a Impostazioni > Dati & Servizi Cloud > seleziona un servizio cloud > Importa.
Seleziona 1 Entries - Export.zip.

iOS

Apri Journey, vai a Impostazioni > Dati & Servizi Cloud > seleziona un servizio cloud > Importa.

Mac

Seleziona Journey > Preferenze > Dati & Servizi Cloud > seleziona un servizio cloud > Importa > Seleziona 1 Entries – Export.zip > Apri.

Mac Classic, PC, Linux

Apri Journey, vai a Impostazioni > Database > Importa.
Trascina 1 Entries – Export.zip nella zona di rilascio.

Web

Vai all' app web > impostazioni > cloud > seleziona un Journey Cloud Sync Drive > Importa.

L'importazione di Day One nel web è supportata solo per Journey Cloud Sync.