Come Cambiare la Data e l'Ora di una Voce?

Android

Nell'editor, tocca la data > cambia data e ora.

iOS e Mac

Nell'editor, tocca o clicca sulla data > cambia data e ora. Tocca o clicca su Done per applicare le modifiche.

Mac Classic, PC, Linux

Nell'editor, clicca sull'icona del calendario > cambia data e ora.

Web

Nell'editor, tocca o clicca sulla data > cambia data e ora. Tocca o clicca su Save per applicare le modifiche.

Journey registra data e ora di un'entrata in numero di secondi che sono trascorsi dal 1° gennaio 1970 00:00 UTC. Le voci precedenti al 1° gennaio 1970 vengono registrate ma non visualizzate su Android e iOS.