Connetti ad Apple Health

Journey semplifica la tua tenuta di un diario di fitness recuperando le sessioni di allenamento recenti dal tuo Apple Health. Journey recupera i dati di allenamento degli ultimi 3 giorni. Le attività supportate sono:

Camminata
Corsa
Ciclismo

Per visualizzare le sessioni di allenamento, vai su "Oggi".

Configura Apple health

Per collegare Journey ad Apple Health, segui questi passaggi:
Installa Apple Health.
Apri Journey > Impostazioni > Storie > Abilita Sessione Health Kit.
Consenti a Journey di leggere "Altezza" e "Allenamenti".

Apple Health è disponibile solo nell'app iOS.

Registra Allenamenti

Per abilitare il permesso, Apri l'app Health > Fonti > Journey > Consenti a Journey di leggere "Altezza" e "Allenamenti".

Per registrare un evento in Apple Health, vai su Allenamenti > +.

Registra Allenamenti in App di Terze Parti

Installa un'app fitness di terze parti (Deve supportare Apple Health)
Collega l'app di terze parti al tuo Apple Health.
Registra un evento di allenamento.
L'attività dovrebbe apparire nella sezione Oggi di Journey.

Questa funzione non è disponibile in Journey Mac.