Come modificare la posizione di una voce?

Journey recupera automaticamente la tua posizione ogni volta che crei una nuova voce. Per disattivare questa funzione, vai su Impostazioni > Generale > deseleziona Aggiungi automaticamente la posizione. Si prega di notare che le informazioni meteorologiche non verranno recuperate se non ci sono località nell'ingresso.

Android & iOS

Nell'editor > tocca l'icona Pin di Localizzazione. Per favore permetti a Journey di accedere alla tua posizione. La tua posizione corrente verrà automaticamente aggiunta alla tua voce.

Scegli un luogo: Cambia / cerca un luogo e nomi di strade nelle vicinanze
Rinomina: Cambia il nome del luogo. La latitudine e la longitudine rimarranno le stesse
Rimuovi Geotag: Rimuovi i metadati di localizzazione memorizzati nell'ingresso

Mac, PC, Linux

Nell'editor > clicca sull'icona Pin di Localizzazione.

Scegli un luogo: Cambia / cerca un luogo e nomi di strade nelle vicinanze. Puoi anche creare un luogo personalizzato
Rimuovi Geotag: Rimuovi i metadati di localizzazione memorizzati nell'ingresso

Web

Nell'editor > clicca sull'icona Pin di Localizzazione. Si prega di concedere a Journey il permesso di localizzazione nel tuo browser web. La tua posizione corrente verrà automaticamente aggiunta alla tua voce.

Rinomina: Cambia il nome del luogo. La latitudine e la longitudine rimarranno le stesse
Rimuovi Geotag: Rimuovi i metadati di localizzazione memorizzati nell'ingresso