Sfondo Blocca Schermo

Nell'ultima versione di Journey, puoi aggiungere uno sfondo per la schermata di blocco su Android, iOS e Mac.

Android

Di default, lo sfondo della schermata di blocco è impostato sul colore del tema. Per modificare lo sfondo, vai a Journey > Impostazioni > Generale > Sfondo.

iOS e Mac

Di default, lo sfondo della schermata di blocco è impostato sul colore del tema. Per modificare lo sfondo, vai a Journey > Impostazioni > Generale > Sfondo Schermata di Blocco.

Mac Classic, PC & Linux

Questa funzione non è attualmente disponibile.

Web

Questa funzione non è attualmente disponibile.