Articoli su: Importa, Esporta & Pubblica
Questo articolo è disponibile anche in:

Importa Day One Classic

Esporta le Voci di Day One Classic

Apri Day One Classic.
Tocca “File” > “Back up del diario”.
Vai a “Preferenze” > “Backup” > “Mostra la cartella di backup in Finder”.
Rinomina in Day One.zip.

Importa Day One Classic

Android

Trasferisci Day One.zip nella cartella Scaricare del tuo telefono.
Apri Journey, vai a Impostazioni > Dati & Servizi cloud > seleziona un servizio cloud > Importa.
Seleziona Day One.zip.

iOS

Apri Journey, vai a Impostazioni > Dati & Servizi cloud > seleziona un servizio cloud > Importa.

Mac

Apri Journey, vai a Preferenze > Dati & Servizi cloud > seleziona un servizio cloud > Importa.

Mac, PC, Linux

Apri Journey, vai a Impostazioni > Database > Importa.
Trascina e rilascia Day One.zip nella zona di rilascio.

Web

Vai a web app > impostazioni > cloud > seleziona una Journey Cloud Sync Drive > Importa.

L'importazione di Day One Classic nel web è supportata solo per Journey Cloud Sync.