Articoli su: Interfaccia dell'app
Questo articolo è disponibile anche in:

Interfaccia desktop di Windows e Mac Classic

Interfaccia principale

Interfaccia principale di Journey Desktop

Le voci del diario sono disposte in ordine cronologico decrescente sulla versione Desktop di Journey.

Aggiungi voce

È possibile creare un diario di testo, immagini o video. Per creare una voce, premere "+" per aprire l'editor.

Ricerca

Premere l'icona di ricerca per cercare voci contenenti la parola o la frase specifica.

Stato di sincronizzazione

Premere l'icona della freccia di sincronizzazione per verificare lo stato della sincronizzazione (include data e ora dell'ultima sincronizzazione).

Elimina voce

Per eliminare un'unica voce, fare clic con il pulsante destro del mouse su una voce > premere Elimina.

Per eliminare più voci contemporaneamente, tenere premuto il tasto Ctrl mentre si selezionano più voci > fare clic con il pulsante destro del mouse su una voce selezionata > premere Elimina.

Cronologia

Cronologia di Journey Desktop

Fai clic su una voce nell'elenco per aprirla nella cronologia.

Anteprima media

Se una voce del diario contiene foto o un video, l'anteprima multimediale verrà visualizzata nella cronologia.

Modifica voce

Per modificare una voce, premere l'icona della penna per aprire l'editor.

Condividi, esporta, stampa e pubblica la voce

Per condividere una voce, premere l'icona di condivisione.

Come esportare le tue voci del diario in ZIP
Come esportare le tue voci del diario in PDF
Come esportare le tue voci del diario in DOCX

Visualizza la voce precedente e successiva

Fai clic sulla freccia sinistra o destra nell'anteprima multimediale.

Media ad alta qualità

Fai clic sull'icona della foto > "HQ" per cambiare una foto da bassa a alta risoluzione e viceversa. (Richiede connessione internet)

Scarica media

Fai clic sull'icona della foto > download per scaricare direttamente il file multimediale da google drive al tuo storage locale. (Richiede connessione internet)

Editor

Editor di Journey Desktop

Per aprire l'editor, premere il pulsante "+" per creare una nuova voce. Per modificare una voce esistente, premere l'icona della penna.

Salva & Elimina voce

Tocca l'icona del segno di spunta per salvare una voce.

Modifica data & ora della voce

Si prega di fare riferimento a Come cambiare la data e l'ora di una voce?

Aggiungi & Rimuovi tag

Si prega di fare riferimento a Aggiungi tag & Rimuovi un tag.

Barra degli strumenti

Modifica e rimuovi la geolocalizzazione.
Aggiorna e rimuovi le informazioni meteo.
Allega file multimediale.
Cambia attività motoria.
Scorciatoie per la formattazione.