Componi un Ingresso tramite Client Email

Per creare una voce nel tuo client di posta elettronica, puoi inviare un messaggio al tuo indirizzo email univoco di Journey.Cloud.

Questa funzionalità richiede una membership di Journey.Cloud.

Non è possibile comporre una voce tramite email inoltrata. Il client di posta elettronica supportato è Gmail.

Android, iOS e Mac:

L'indirizzo email unico di Journey.Cloud può essere trovato andando in Impostazioni > Dati & Servizi Cloud > tocca o clicca sul tuo account Cloud > tocca o clicca su "Servizi e-mail".

Per configurare l'email del mittente, cambia l'indirizzo email in Configura Promemoria Email.

Le funzionalità supportate sono:
Testo
Allegati multipli: fino a 10

Tipi di allegati supportati:
Immagine: jpg, jpeg, gif, png,
Video: mp4, 3gp
Audio: mp3

Funzionalità che non sono supportate:
Tag
Attività
Umore

Mac Classic, PC e Linux:

Questa funzionalità non è attualmente disponibile.

Web

L'indirizzo email unico di Journey.Cloud può essere trovato andando su Journey.Cloud > Impostazioni > Servizi email.

Per configurare l'email del mittente, cambia l'indirizzo email in Configura Promemoria Email.

Le funzionalità supportate sono:
Testo
Allegati multipli: fino a 10

Tipi di allegati supportati:
Immagine: jpg, jpeg, gif, png,
Video: mp4, 3gp
Audio: mp3

Funzionalità che non sono supportate:
Tag
Attività
Umore