Récupérer un post d'Instagram via Zapier

Configurez une action déclenchante automatisée d'Instagram à Journey en utilisant Zapier. Veuillez configurer Zapier Automation avant de continuer.

Déclencheur

Sélectionnez Instagram comme application déclencheur.
Sélectionnez New Media Posted in My Account.
Connectez-vous à un compte Instagram.

Action

Recherchez Journey > sélectionnez Create journal entry dans l'événement d'action > appuyez sur Continue.

Sélectionnez un compte Journey. Si vous n'avez jamais connecté Journey à Zapier auparavant, veuillez vous référer à cette page.

Pour configurer un modèle, veuillez définir les paramètres suivants :
Texte : Texte de la légende
URLs média (un post avec plusieurs images) : URL média Enfants
URL média (un post avec une image) : URL média

Le reste des paramètres est optionnel.

Les informations sur la localisation, la latitude et la longitude ne sont plus fournies par Instagram.