Articles sur : Partenaires Affiliés
Cet article est aussi disponible en :

Partenaires Affiliés

Nous sommes heureux de vous présenter le programme de partenariat affilié de Journey. Promouvez Journey auprès de votre audience et recevez jusqu'à 50% de commission. Que vous soyez un grand réseau, un site de contenu, un blogueur indépendant ou un influenceur Instagram, le programme de partenariat affilié de Journey vous aide à générer des revenus fiables grâce à votre page.

Voici pourquoi:

C'est l'application de journal la plus rapide en croissance sur toutes les plateformes
Application la plus rentable aux États-Unis
#18 Application Lifestyle la plus rentable aux États-Unis
Présenté dans les Apple Retail Stores
Choix de l'éditeur (Google Play Store)

Rejoignez notre Partenariat Affilié

${youtube} Configurer le compte Partenaire Affilié

Pour rejoindre, créez simplement un compte sur Journey.Cloud.
Cliquez sur le menu déroulant à côté de votre photo de profil > Paramètres.
Faites défiler jusqu'à "Partenaires" > Cliquez sur "Rejoindre maintenant".

partenaires affiliés de journey

Veuillez lire les Conditions Générales d'Affiliation avant de vous inscrire.

Produits Affiliés

Les produits disponibles dans le partenariat affilié sont:

Membership - Annuel

Niveau de Partenaire

Il existe 3 types de niveaux de partenaires.

Basique
Éligibilité: Tout le monde
Commission: 20%

Argent
Éligibilité: Avez référé plus de 10 personnes
Commission: 30%

Or
Éligibilité: Avez référé plus de 50 personnes
Commission: 50%

Par exemple, si vous êtes du niveau argent et que vous avez référé un achat réussi de Membership Annuel ($29.99), vous recevrez une commission de $8.99 (i.e. $29.99 x 0.3 = $8.99).

Commission

Pour qu'une vente génère une commission à un affilié, le client doit compléter le formulaire de commande et effectuer le paiement intégral du produit via Stripe. Les commissions ne seront payées que sur les ventes effectuées lorsque le client clique via des liens affiliés qualifiés et correctement structurés. Les liens correctement codés sont la seule responsabilité de l'affilié. Les commissions peuvent être consultées sur le Tableau de bord du Partenaire.

Tableau de bord des Partenaires

Dans le tableau de bord, vous pouvez faire ce qui suit :

Changer l'adresse de référence
Ajouter/Changer votre compte de paiement
Vérifier votre niveau de partenariat
Vérifier le solde des revenus, le dernier paiement, les recommandations récentes et le statut du paiement

Code de référence

Dans la carte de statut, cliquez sur Modifier le statut. Appuyez sur Retour pour sauvegarder.

Vous pouvez personnaliser votre propre code de référence. Par exemple, journey.

Un lien de référence peut ressembler à ceci:
https://journey.cloud/membership/?ref=journey

Vous pouvez également lier votre code de référence à n'importe quelle page de Journey.Cloud.

Par exemple, un article:

https://journey.cloud/reflective-journal

Ajoutez votre code de référence à l'url, /?ref=journey.

https://journey.cloud/reflective-journal/?ref=journey

Pour vérifier si l'adresse renvoyée est valide:

Chrome
Cliquez avec le bouton droit sur la page référencée > Inspectez > Application > Cookies > https://journey.cloud > vérifiez le nom membership_ref. La valeur doit correspondre à votre code de référence.

Safari
Cliquez avec le bouton droit sur la page référencée > Inspectez l'Élément > Stockage > Cookies > https://journey.cloud > vérifiez le nom membership_ref. La valeur doit correspondre à votre code de référence.

Microsoft Edge
Cliquez avec le bouton droit sur la page référencée > Inspectez l'élément > Débogueur > Cookies > vérifiez le nom membership_ref. La valeur doit correspondre à votre code de référence.

Compte de paiement

Une fois que vous êtes éligible pour un paiement, nous transférerons le solde sur votre compte de paiement. Actuellement, nous ne supportons que le transfert Paypal. Les affiliés sont éligibles au paiement une fois que leur revenu accumulé atteint $100 (USD). Si vous ne faites pas plus de $100 en un mois donné, le montant réalisé continuera à être reporté au mois suivant jusqu'à ce que le seuil minimum soit atteint.

Pour ajouter/changer le compte Paypal, cliquez sur Modifier le statut dans la carte de statut. Appuyez sur Retour pour sauvegarder.

Pour les problèmes liés au paiement, veuillez nous envoyer un e-mail à contact@2appstudio.com.