Importer Daylio

Exporter les entrées Daylio

Ouvrez Daylio.
Appuyez sur "Plus" > Exporter les entrées.
Choisissez "CSV (table)".

Ceci est un exemple de fichier csv :
annéedatejour de la semaineheurehumeuractivitésnote
201923-Janmercredi9:26 AMbonbon repasceci est une note de texte 1.
201923-Janmercredi9:19 AMboftravailceci est une note de texte 2.
201910-Janjeudi9:32 AMgénialshoppingceci est une note de texte 3.

Modifier le nom de l'humeur

Pour que Journey puisse importer le CSV Daylio, veuillez renommer l'humeur dans la colonne Humeur comme suit :
génial
bon
bof
mauvais
horrible

Importer les entrées Daylio

Android

Transférez daylio_export.csv dans le dossier de téléchargement de la mémoire du téléphone.
Ouvrez Journey, allez dans Paramètres > Données et services en nuage > sélectionnez un service en nuage > Importer.
Sélectionnez daylio_export.csv.

iOS

Ouvrez Journey > Paramètres > Données et services en nuage > sélectionnez un service en nuage > Importer > Sélectionnez le fichier .csv Daylio > appuyez sur Terminé.

Mac

Ouvrez Journey > Paramètres > Données et services en nuage > sélectionnez un service en nuage > Importer > Sélectionnez le fichier .csv Daylio > appuyez sur Terminé.

Mac Classic, PC & Linux

Cette fonctionnalité n'est pas supportée pour le moment.

Web

Allez sur web app > paramètres > nuage > sélectionnez un Drive de synchronisation de Journey Cloud > Importer.

L'importation de Daylio sur le web n'est supportée que pour la synchronisation de Journey Cloud.