Articles sur : Partenaires Affiliés
Cet article est aussi disponible en :

Conditions générales d'affiliation

En tant qu'affilié autorisé (Affilié) de Two App Studio Pte. Ltd. (Journey), vous vous engagez à respecter les termes et conditions contenus dans le présent Accord (Accord). Veuillez lire attentivement l'intégralité de l'Accord avant de vous inscrire et de promouvoir Journey en tant qu'Affilié.

Votre participation au Programme est uniquement pour promouvoir légalement notre site web afin de recevoir une commission sur les adhésions et produits achetés par des individus via Stripe recommandé à Journey par votre propre site web ou recommandations personnelles.

En vous inscrivant au Programme d'affiliation Journey (Programme), vous indiquez votre acceptation de cet accord et de ses termes et conditions.

Approbation ou Rejet de la Demande
Nous nous réservons le droit d'approuver ou de rejeter TOUTE demande de Programme d'Affiliation à notre discrétion absolue. Vous n'aurez aucun recours légal contre nous pour le rejet de votre demande de Programme d'Affiliation.

Commissions
Pour qu'une vente génère une commission pour un affilié, le client doit remplir le formulaire de commande et effectuer le plein paiement du produit via Stripe. Les commissions ne seront payées que sur les ventes qui sont effectuées lorsque le client clique sur des liens d'affiliation qualifiés et correctement structurés. Les liens correctement codés sont la seule responsabilité de l'Affilié. Les commissions peuvent être vues sur le tableau de bord du partenaire.

Les affiliés sont éligibles au paiement une fois que leur revenu accumulé atteint 100 $ (USD). Si vous ne faites pas plus de 100 $ en un mois donné, le montant réalisé continuera à être reporté au mois suivant jusqu'à ce que le seuil minimum soit atteint.

Vous ne pouvez pas vous référer à vous-même et vous ne recevrez pas de commission sur vos propres comptes. Il y a aussi une limite d'une commission par référence. Si quelqu'un clique sur le lien de votre site et commande plusieurs comptes, alors vous ne recevrez une commission que sur la première commande uniquement.

Les paiements ne seront envoyés que pour les transactions qui ont été effectuées avec succès. Les transactions qui aboutissent à des oppositions ou des remboursements ne seront pas payées.

Résiliation
Votre demande d'affiliation et votre statut dans le Programme peuvent être suspendus ou résiliés pour l'une des raisons suivantes :

Publicités inappropriées (fausses réclamations, liens trompeurs, etc.).
Spam (email en masse, publication en masse sur les forums de discussion, etc.).
Publicité sur des sites contenant ou promouvant des activités illégales.
Défaut de divulguer la relation d'affiliation pour toute promotion qui se qualifie comme une approbation selon les directives et règlements existants de la Federal Trade Commission, ou toute loi applicable de l'état.
Violation des droits de propriété intellectuelle. Journey se réserve le droit d'exiger des accords de licence de ceux qui utilisent les marques de Journey afin de protéger nos droits de propriété intellectuelle.
Offre de remises, de coupons, ou d'autres formes de retours promis de votre commission d'affiliation comme incitation.
Auto-références, transactions frauduleuses, fraude affiliée suspectée.
Aucune nouvelle référence durant les 12 derniers mois

En plus de ce qui précède, Journey se réserve le droit de résilier tout compte d'Affilié à tout moment, pour toute violation de cet Accord ou pour aucune raison.

Liens d'Affiliation
Vous pouvez utiliser des liens graphiques et textuels à la fois sur votre site web et dans vos messages par courrier électronique. Vous pouvez également faire de la publicité pour le site Journey dans des annonces classées en ligne et hors ligne, des magazines et des journaux.

Vous pouvez utiliser les graphiques et le texte que nous fournissons, ou vous pouvez créer les vôtres tant qu'ils sont jugés appropriés selon les conditions et n'enfreignent pas les conditions exposées dans la Condition 3.

Responsabilité
Journey ne sera pas responsable des dommages indirects ou accidentels (perte de revenus, de commissions) dus à des défaillances de suivi des affiliés, à la perte de fichiers de base de données, ou à tout résultat d'intentions de nuire au Programme et/ou à notre(s) site(s) web.

Nous ne faisons aucune garantie expresse ou implicite en ce qui concerne le Programme et/ou les adhésions ou les produits vendus par Journey. Nous ne prétendons pas que l'exploitation du Programme et/ou de notre(s) site(s) web sera exempte d'erreurs et nous ne serons pas responsables des interruptions ou des erreurs.

Durée de l'Accord
La durée de cet Accord commence dès votre acceptation dans le Programme et prend fin lorsque votre compte d'Affilié est résilié.

Les termes et conditions de cet accord peuvent être modifiés par nous à tout moment. Si toute modification des termes et conditions de cet Accord est inacceptable pour vous, votre seule option est de résilier votre compte d'Affilié. Votre participation continue au Programme constituera votre acceptation de tout changement.

Indemnisation
L'Affilié doit indemniser et dégager de toute responsabilité Journey et ses sociétés affiliées et filiales, dirigeants, directeurs, employés, licenciés, successeurs et cessionnaires, y compris ceux qui sont licenciés ou autorisés par Journey à transmettre et distribuer des matériaux, de toutes responsabilités, dommages, amendes, jugements, réclamations, coûts, pertes et dépenses (y compris les honoraires et coûts juridiques raisonnables) découlant de toute réclamation connexe dans le cadre de cet Accord en raison de la négligence, de la déclaration inexacte, de l'omission de divulguer, ou de la faute intentionnelle de l'Affilié.

Droit Applicable, Juridiction, et Honoraires d'Avocat
Cet Accord sera régi et interprété conformément aux lois de Singapour. Tout litige découlant de cet Accord ou y étant de quelque manière que ce soit lié sera exclusivement jugé par les tribunaux de Singapour.

En cas de litige pour faire respecter les dispositions de cet Accord, la partie gagnante sera en droit de récupérer auprès de l'autre partie ses coûts et frais, y compris les honoraires juridiques raisonnables.

Les Signatures Électroniques Efficaces
L'Accord est un contrat électronique qui établit les termes et conditions légalement contraignants de votre participation au programme d'affiliation Journey. Vous indiquerez votre acceptation de cet Accord et de tous les termes et conditions contenus ou référencés dans cet Accord en complétant le processus de demande Share a Sale et/ou Journey. Cette action crée une signature électronique qui a la même force et effet juridiques qu'une signature manuscrite.