Importer Day One Classic

Exporter les entrées Day One Classic

Ouvrez Day One Classic.
Cliquez sur "Fichier" > "Sauvegarder le journal".
Allez à "Préférence" > "Sauvegarde" > "Montrer le dossier de sauvegardes dans Finder".
Renommez Ă  Day One.zip.

Importer Day One Classic

Android

Transférez Day One.zip vers le dossier de téléchargement du stockage du téléphone.
Ouvrez Journey, allez à ParamÚtres > Données & Services Cloud > sélectionnez un service cloud > Importer.
SĂ©lectionnez Day One.zip.

iOS

Ouvrez Journey, allez à ParamÚtres > Données & Services Cloud > sélectionnez un service cloud > Importer.

Mac

Ouvrez Journey, allez à Préférences > Données & Services Cloud > sélectionnez un service cloud > Importer.

Mac, PC, Linux

Ouvrez Journey, allez à ParamÚtres > Base de données > Importer.
Glissez et déposez Day One.zip dans la zone de dépÎt.

Web

Allez à application web > paramÚtres > cloud > sélectionnez un Drive Sync Cloud Journey > Importer.

L'importation de Day One Classic sur le web est uniquement prise en charge pour Journey Cloud Sync.