Imprimer les entrées de journal en PDF

L'impression au format PDF n'est prise en charge que pour la synchronisation Google Drive.

Exportation unique

Android

Ouvrez une entrée dans la chronologie > appuyez sur le bouton Imprimer > appuyez sur Imprimer/PDF.

iOS

Ouvrez une entrée dans la chronologie > appuyez sur le bouton Partager > Imprimer ou Exporter au format PDF.

Mac Classic, PC, Linux

Sélectionnez une entrée > cliquez sur le bouton Partager > Imprimer au format PDF.

Mac

Ouvrez une entrée dans la chronologie > appuyez sur le bouton Partager > Imprimer ou Exporter au format PDF.

Web

Cette fonctionnalité n'est pas prise en charge dans la version web.

Exportation en masse

Android

Allez dans Paramètres > Data & Cloud services > sélectionnez un service cloud > Imprimez.

iOS

Allez dans Paramètres > Data & Cloud services > sélectionnez un service cloud > Imprimer ou Exporter au format PDF.

Mac Classic, PC, Linux

Allez dans Paramètres > Base de données > Exportation en masse > Sélectionnez les entrées de Journal > PDF.

Mac

Sélectionnez Journey > Préférences > Data & Cloud services > sélectionnez un service cloud > Imprimer ou Exporter au format PDF > Sélectionnez la plage de dates, l'ordre des pages, les Tags > Terminé.

Web

Cette fonctionnalité n'est pas prise en charge dans la version web.