Articles sur : Rédaction & Édition
Cet article est aussi disponible en :

Supprimer une étiquette

Android

Dans l'éditeur > appuyez sur l'icône d'étiquette > décochez l'étiquette > Fait.

iOS

Dans l'éditeur > appuyez sur l'icône d'étiquette > décochez l'étiquette > Fait.

Mac Classic, PC, Linux

Dans l'éditeur > appuyez sur l'icône d'étiquette > décochez l'étiquette > Fait.

Mac

Dans l'éditeur > appuyez sur l'icône d'étiquette > décochez l'étiquette > Fait.

Web

La suppression d'étiquettes n'est pas prise en charge dans la version Web.

La suppression en bloc des étiquettes n'est pas prise en charge dans Journey Cloud Sync & Google Drive Sync. Cependant, vous pouvez renommer l'étiquette dans Journey Cloud Sync.