Composez une entrée via le client de messagerie

Pour créer une entrée dans votre client e-mail, vous pouvez envoyer un message à votre adresse e-mail unique Journey.Cloud.

Cette fonctionnalité nécessite une adhésion à Journey.Cloud.

Vous ne pouvez pas composer une entrée via un email transféré. Le client e-mail compatible est Gmail.

Android, iOS et Mac:

L'adresse e-mail unique de Journey.Cloud peut être trouvée en allant dans Paramètres > Données & Services Cloud > appuyez ou cliquez sur votre compte Cloud > appuyez ou cliquez sur "Services d'e-mail".

Pour configurer l'email de l'expéditeur, veuillez changer l'adresse e-mail dans Configurer la Rappel d'email.

Les fonctionnalités prises en charge sont:
Texte
Pièces jointes multiples: Jusqu'à 10

Types de pièces jointes qui sont supportées:
Image: jpg, jpeg, gif, png,
Vidéo: mp4, 3gp
Audio: mp3

Fonctionnalités qui ne sont pas prises en charge:
Tag
Activité
Humeur

Mac Classic, PC et Linux:

Cette fonctionnalité n'est actuellement pas disponible.

Web

L'adresse e-mail unique de Journey.Cloud peut être trouvée en allant à Journey.Cloud > Paramètres > Services d'email.

Pour configurer l'email de l'expéditeur, veuillez changer l'adresse e-mail dans Configurer la Rappel d'email.

Les fonctionnalités prises en charge sont:
Texte
Pièces jointes multiples: Jusqu'à 10

Types de pièces jointes qui sont supportées:
Image: jpg, jpeg, gif, png,
Vidéo: mp4, 3gp
Audio: mp3

Fonctionnalités qui ne sont pas prises en charge:
Tag
Activité
Humeur