Articles sur : Rédaction & Édition
Cet article est aussi disponible en :

Comment modifier l'emplacement d'une entrée ?

Journey récupère automatiquement votre localisation chaque fois que vous créez une nouvelle entrée. Pour désactiver cette fonctionnalité, veuillez aller dans Paramètres > Général > décochez Auto Add Location. Veuillez noter que les informations météorologiques ne seront pas récupérées s'il n'y a pas de localisation dans l'entrée.

Android & iOS

Dans l'éditeur > appuyez sur l'icône de localisation Pin. Veuillez autoriser Journey à accéder à votre localisation. Votre localisation actuelle sera automatiquement ajoutée à votre entrée.

Choisir un lieu : Modifier / rechercher un lieu proche et les noms des rues
Renommer : Changez le nom du lieu. La latitude et la longitude resteront les mêmes
Supprimer Geotag : Supprimez les métadonnées de localisation stockées dans l'entrée

Mac, PC, Linux

Dans l'éditeur > cliquez sur l'icône de localisation Pin.

Choisir un lieu : Modifier / rechercher un lieu proche et les noms des rues. Vous pouvez également créer un lieu personnalisé
Supprimer Geotag : Supprimez les métadonnées de localisation stockées dans l'entrée

Web

Dans l'éditeur > cliquez sur l'icône de localisation Pin. Veuillez accorder à Journey la permission de localisation dans votre navigateur web. Votre localisation actuelle sera automatiquement ajoutée à votre entrée.

Renommer : Changez le nom du lieu. La latitude et la longitude resteront les mêmes
Supprimer Geotag : Supprimez les métadonnées de localisation stockées dans l'entrée