Publiez sur Ghost, Tumblr et Wordpress

Comment ajouter un service de blog

Pour publier vos entrées, vous devez d'abord ajouter un service de blog.

Cette étape n'est applicable qu'à Journey sur iOS, Mac et Web.

Sur iOS et Mac

Allez dans les paramètres.
Appuyez ou cliquez sur Publier.
Appuyez ou cliquez sur le bouton +.
Appuyez ou cliquez sur le service de blog que vous souhaitez utiliser.
Connectez-vous à votre compte sur le service de blog.
Une fois que vous avez ajouté avec succès un service de blog, il sera ajouté à la liste en tant que Service de publication lié.

Sur le Web

Allez dans les paramètres.
Cliquez sur Publier.
Cliquez sur le bouton + Ajouter un nouveau service de publication.
Sélectionnez le service de publication que vous souhaitez utiliser.
Entrez les informations requises dans les boîtes de texte respectives.
Une fois que vous avez ajouté avec succès un service de blog, il sera ajouté à la liste en tant que Service de publication lié.

Comment publier une entrée

Ensuite, procédez à la publication de votre entrée depuis Journey en utilisant le Service de publication lié. Pour publier une entrée, commencez par ouvrir une entrée dans la timeline.

Sur Android

Appuyez sur le bouton â‹®.
Appuyez sur Publier.
Sélectionnez le service de publication que vous souhaitez utiliser.

Sur iOS et Mac

Appuyez sur le bouton Partager.
Appuyez sur Publier.
Sélectionnez le service de blog que vous souhaitez publier.

Sur Mac Classic, PC & Linux

Cette fonctionnalité n'est pas prise en charge sur ces plateformes.

Sur le Web

Cliquez sur le bouton â‹®.
Cliquez sur Publier.
Sélectionnez le service de publication que vous souhaitez utiliser.