Comment modifier la date et l'heure d'une entrée ?

Android

Dans l'éditeur, touchez la date > modifiez la date et l'heure.

iOS et Mac

Dans l'éditeur, tapez ou cliquez sur la date > modifiez la date et l'heure. Tapez ou cliquez sur Done pour appliquer les modifications.

Mac Classic, PC, Linux

Dans l'éditeur, cliquez sur l'icône du Calendrier > changez la date et l'heure.

Web

Dans l'éditeur, tapez ou cliquez sur la date > modifiez la date et l'heure. Tapez ou cliquez sur Save pour appliquer les modifications.

Journey enregistre la date et l'heure d'une entrée en nombre de secondes écoulées depuis le 1 janvier 1970 00:00 UTC. Les entrées avant le 1 janvier 1970 sont enregistrées mais pas affichées sur Android et iOS.