Importer Day One

Exporter les entrées Day One

Ouvrez Day One.
Exportez le journal en JSON.
Renommez le fichier en 1 Entries - Export.zip.

Importer des entrées Day One

Veuillez noter que les fichiers vidéo et audio ne peuvent pas être importés dans Journey.

Android

Transférez 1 Entries - Export.zip vers le dossier de téléchargement de la mémoire du téléphone
Ouvrez Journey, allez dans Paramètres > Data & Cloud Services > sélectionnez un service cloud > Import.
Sélectionnez 1 Entries - Export.zip.

iOS

Ouvrez Journey, allez dans Paramètres > Data & Cloud Services > sélectionnez un service cloud > Import.

Mac

Sélectionnez Journey > Préférences > Data & Cloud Services > sélectionnez un service cloud > Import > Sélectionnez 1 Entries – Export.zip > Ouvrir.

Mac Classic, PC, Linux

Ouvrez Journey, allez dans Paramètres > Database > Import.
Glissez le fichier 1 Entries – Export.zip dans la zone de dépôt.

Web

Allez sur l'application web > paramètres > cloud > sélectionnez un Journey Cloud Sync Drive > Import.

L'importation Day One sur le web est uniquement supportée pour Journey Cloud Sync.