Récupérer les Tweets Twitter via Zapier

Configurez une action de déclenchement automatisée d'Instagram à Journey en utilisant Zapier. Veuillez configurer Zapier Automation avant de continuer.

Déclencheur

Choisissez Twitter comme application déclencheur.
Sélectionnez Mon Tweet.
Choisissez un compte Twitter.

Action

Recherchez Journey > sélectionnez Créer une entrée de journal dans l'événement Action > appuyez sur Continuer.

Sélectionnez un compte Journey. Si vous n'avez pas encore connecté Journey à Zapier, veuillez vous référer à cette page.

Réglez les paramètres comme suit :
Texte: Texte
Tags: Entités Hashtags
URLs média (Un tweet avec plusieurs images): Entités Média URL de média
URL de média (Un tweet avec une image): Entités Média attaché URL de média
Adresse: Nom complet du lieu

Le reste des paramètres sont optionnels.