Modèles de Journal

Explorez des centaines de modèles gratuits dans Journey ou ajoutez des modèles personnalisés en quelques clics.

Ajouter un modèle

Android, iOS & Mac

Cliquez sur "+ New" pour créer une entrée > modèle. Sinon, vous pouvez choisir un modèle dans coach > modèles.

Web

Cliquez sur "+ New" pour créer une entrée > modèle. Sinon, vous pouvez choisir un modèle dans coach > modèles.

Mac Classic & Linux

File (Fichier) > New from Template… (Nouveau à partir d'un modèle…) > Select a template (Sélectionnez un modèle)

Windows

Cliquez sur le menu déroulant > New from Template… (Nouveau à partir d'un modèle…) > Select a template (Sélectionnez un modèle)

Créer un modèle personnalisé

Créez des modèles qui répondront à vos besoins en journalisation en vous basant sur des modèles déjà existants de Journey, ou en en créant un à partir de zéro.

Android & iOS

Ouvrez Journey.
Ouvrez une entrée dans la chronologie.
Cliquez sur > Sélectionnez Save as a template (Enregistrer comme modèle).

Mac

Ouvrez Journey.
Ouvrez une entrée dans la chronologie.
Cliquez sur > Sélectionnez Save as a template (Enregistrer comme modèle).

Web

Allez à Journey.Cloud.
Ouvrez une entrée dans la chronologie.
Cliquez sur > Sélectionnez Save as a template (Enregistrer comme modèle).

Windows & Mac Classic

Créez un modèle en extension .txt.
Enregistrez le fichier texte dans le répertoire.
Ouvrez le modèle depuis “New from template…” (Nouveau à partir d'un modèle…).

Pour Windows :
C:\Users\ [Username]\AppData\Roaming\Journey2\Templates

Pour Mac Classic :
~/Library/Application Support/Journey2/Templates

Pour Linux :
~/snap/journey/<number>/.config/Journey2/Templates

Le <nombre> varie d'un système à l'autre.

Supprimer un modèle personnalisé

Vous pouvez supprimer vos modèles. Pour ce faire :

Web

Allez à l'application web via Journey.Cloud.
Appuyez sur "+" pour créer une nouvelle entrée.
Choisissez template (modèle).
Appuyez sur ⛔︎ pour supprimer le modèle.