Enregistrez l'audio via le microphone

Enregistrez de l'audio jusqu'à 10 minutes en utilisant le microphone de l'appareil. L'enregistrement audio est une fonctionnalité payante.

Android

Ouvrez l'éditeur > appuyez sur l'icône du trombone > Microphone.

iOS

Ouvrez l'éditeur > appuyez sur l'icône du trombone > + > Microphone.

Mac Classic, PC, Linux

Ouvrez l'éditeur > cliquez sur l'icône du trombone > cliquez sur l'icône du Microphone.

Mac

L'enregistrement audio n'est pas disponible sur Mac pour le moment.

Web

L'enregistrement audio n'est pas disponible dans la version web pour le moment.