Entraîneur

Journey Coach est un guide d'écriture de journal étape par étape. Utilisez Journey Coach pour initier une habitude d'écriture de journal, surtout pour ceux qui tiennent un journal pour la première fois. Le coach Journey propose des invitations quotidiennes/hebdomadaires à écrire sur un sujet spécifique pour vous aider à démarrer. Veuillez noter que la fonctionnalité Coach est exclusivement réservée aux détenteurs d'un Journey.Cloud Membership.

Démarrer Coach

Sur Android:

Pour démarrer cette fonctionnalité, allez simplement dans la section Aujourd'hui > appuyez sur Coach > choisissez un programme Coach.

Sur iOS, Mac et Web:

Pour démarrer cette fonctionnalité, allez simplement dans la section Coach > choisissez un programme Coach.

Sur Mac Classic, PC & Linux:

Cette fonctionnalité n'est actuellement pas disponible.

Finir Coach

Pour terminer votre programme Coach actuel, cliquez simplement sur le bouton ... > appuyez sur End Coach Program.