Exporter les entrées de journal vers Word (.docx)

L'exportation au format Docx n'est prise en charge que pour la synchronisation Google Drive. Veuillez noter que la vidéo ne peut pas être exportée en .docx. Une miniature de la vidéo sera générée à la place.

Exportation Unique

Android

Ouvrir l'entrée dans la chronologie > appuyer sur le bouton Partager > appuyer sur DOCX.

Lors de l'exportation, le sélecteur de fichiers du système sera affiché > Appuyez sur l'icône du menu (coin supérieur gauche) > Sélectionnez un stockage local où vous souhaitez exporter > Sélectionnez un dossier dans l'annuaire et appuyez sur Sélectionner.

Sélecteur de fichiers Android

iOS

Ouvrez l'entrée dans la chronologie > appuyez sur le bouton Partager > Exporter vers DOCX.

Mac Classic, PC, Linux

Sélectionnez une entrée > cliquez sur le bouton Partager > Exporter vers DOCX.

Mac

Ouvrez l'entrée dans la chronologie > appuyez sur le bouton Partager > Exporter vers DOCX.

Web

Cette fonctionnalité n'est pas prise en charge dans la version web.

Exportation en Vrac

Android

Allez dans Paramètres > Données et services cloud > sélectionnez un service cloud > DOCX.

Lors de l'exportation, le sélecteur de fichiers du système sera affiché > Appuyez sur l'icône du menu (coin supérieur gauche) > Sélectionnez un stockage local où vous souhaitez exporter > Sélectionnez un dossier dans l'annuaire et appuyez sur Sélectionner.

Sélecteur de fichiers Android

iOS

Allez dans Paramètres > Données et services Cloud > sélectionnez un service Cloud > Exportez vers DOCX.

Mac Classic, PC, Linux

Allez dans Paramètres > Base de données > Exportation en vrac > Sélectionnez les entrées du Journal > DOCX.

Mac

Sélectionnez Journey > Préférences > Données et services Cloud > sélectionnez un service Cloud > Exporter vers DOCX > Sélectionnez Plage de dates, Ordre des pages, Étiquettes > Terminé.

Web

Cette fonctionnalité n'est pas prise en charge dans la version web.