Artículos sobre: Compra & Pago
Este artículo también está disponible en:

Error al verificar el estado de la compra en la aplicación de escritorio

Si tienes problemas con la compra, por favor sigue los siguientes pasos.

Atascado en el estado de compra

La aplicación parece atascada en el estado de compra con un icono de carga constante.

Eliminar la carpeta de datos de la aplicación y reiniciar la aplicación.
Las entradas de journal anteriores que no se hayan sincronizado y las preferencias del usuario serán eliminadas.

Puedes encontrar la carpeta de datos de la aplicación aquí:

Windows

C:\Users\ [Username]\AppData\Roaming\Journey2\

Mac en tienda

~/Library/Application Support/Journey2/

Mac App Store

~/Library/Containers/com.journey.mac.mas/Data/Library/Application Support/Journey2/

Linux

~/snap/journey/<number>/.config/Journey2/

Sin conexión a Internet

Por favor, asegúrate de que estás conectado a Internet. Desactiva temporalmente el cortafuegos y antivirus. Contáctanos a través del chat en vivo si aún no puedes resolver este problema.