Art铆culos sobre: Seguridad y Permisos de la Aplicaci贸n
Este art铆culo tambi茅n est谩 disponible en:

Configuraci贸n de bloqueo biom茅trico

Por favor, tenga en cuenta que necesita configurar un c贸digo de acceso antes de poder configurar el bloqueo de huellas dactilares.

Android

Configure el bloqueo de huellas dactilares en la configuraci贸n de su sistema.
Leer m谩s

Vaya a Configuraci贸n de Journey > Seguridad > Huella dactilar.

iOS & Mac

Por favor, configure Touch ID en la configuraci贸n de su sistema.
Leer m谩s

Vaya a Journey > Configuraci贸n > Seguridad > Desbloqueo por huella dactilar.

Mac Classic

Por favor, configure Touch ID en la configuraci贸n de su sistema.
Leer m谩s

Vaya a Journey > Configuraci贸n > Seguridad > Desbloqueo por huella dactilar.

PC, Linux & Web

Esta caracter铆stica no est谩 soportada en estas plataformas.