Crear Entrada a trav茅s del Cliente de Correo Electr贸nico

Para crear una entrada en su cliente de correo electr贸nico, puede enviar un mensaje a su direcci贸n de correo electr贸nico 煤nica de Journey.Cloud.

Esta funci贸n requiere membres铆a de Journey.Cloud.

No puedes componer una entrada a trav茅s de un correo electr贸nico reenviado. El cliente de correo electr贸nico compatible es Gmail.

Android, iOS y Mac:

La direcci贸n de correo electr贸nico 煤nica de Journey.Cloud se puede encontrar yendo a Configuraci贸n > Datos y servicios en la nube > toque o haga clic en su cuenta en la nube > toque o haga clic en "Servicios de correo electr贸nico".

Para configurar el correo electr贸nico del remitente, cambie la direcci贸n de correo electr贸nico en Configurar recordatorio por correo electr贸nico.

Las funciones compatibles son:
Texto
M煤ltiples archivos adjuntos: hasta 10

Tipos de archivos adjuntos que se admiten:
Imagen: jpg, jpeg, gif, png,
Video: mp4, 3gp
Audio: mp3

Caracter铆sticas que no son compatibles:
Etiqueta
Actividad
Estado de 谩nimo

Mac Classic, PC y Linux:

Esta funci贸n no est谩 disponible actualmente.

Web

La direcci贸n de correo electr贸nico 煤nica de Journey.Cloud se puede encontrar yendo a Journey.Cloud > Configuraci贸n > Servicios de correo electr贸nico.

Para configurar el correo electr贸nico del remitente, cambie la direcci贸n de correo electr贸nico en Configurar recordatorio por correo electr贸nico.

Las funciones compatibles son:
Texto
M煤ltiples archivos adjuntos: hasta 10

Tipos de archivos adjuntos que se admiten:
Imagen: jpg, jpeg, gif, png,
Video: mp4, 3gp
Audio: mp3

Caracter铆sticas que no son compatibles:
Etiqueta
Actividad
Estado de 谩nimo