Artículos sobre: Compra & Pago
Este artículo también está disponible en:

Restaura tu Membresía de Journey.Cloud

Verificar Compra

Puedes comprobar el estado de tu Membership de Cloud en Journey.Cloud > Configuración > Membership de Cloud. Estos son: Anual, Mensual, De por vida y Ninguno.

Si el estado de tu membership no se actualiza correctamente, envíanos amablemente tu número de pedido/recibo, junto con la cuenta de Google suscrita a la membership a través del Chat en Vivo.

Restaurar Compra

Android

Abre Journey > Configuración > Complementos > Restaurar Compra. Ve a Configuración para comprobar el estado de tu compra.

iOS y Mac

Abre Journey > Configuración > Complementos > Restaurar Compra. Ve a Configuración para comprobar el estado de tu compra.

Mac Classic, PC y Linux

Descarga la aplicación de Mac, PC y Linux desde la tienda. Inicia sesión con la cuenta de Google vinculada a la membership de Journey.Cloud.

No puedes restaurar la membership de Journey.Cloud en Microsoft Store. Por favor, descarga la versión de la tienda aquí.