Artículos sobre: Importar, Exportar y Publicar
Este artículo también está disponible en:

Importar Daylio

Exportar Entradas de Daylio

Abre Daylio.
Toca "Más" > Exportar entradas.
Elige "CSV (tabla)".

Este es un ejemplo de un archivo csv:
yeardateweekdaytimemoodactivitiesnote
201923-enemiércoles9:26 AMbuenobuena comidaEste es un texto de nota 1.
201923-enemiércoles9:19 AMmás o menostrabajoEste es un texto de nota 2.
201910-enejueves9:32 AMgenialcomprasEste es un texto de nota 3.

Modificar el Nombre del Estado de Ánimo

Para que Journey pueda importar Daylio CSV, renombra el estado de ánimo en la columna de estado de ánimo de la siguiente manera:
genial
bueno
más o menos
malo
terrible

Importar Entradas de Daylio

Android

Transfiere daylio_export.csv a la carpeta de descargas de almacenamiento del teléfono.
Abre Journey, ve a Configuración > Datos y Servicios en la Nube > selecciona un servicio en la nube > Importar.
Selecciona daylio_export.csv.

iOS

Abre Journey > Configuración > Datos y Servicios en la Nube > selecciona un servicio en la nube > Importar > Selecciona archivo .csv de Daylio > presiona Hecho.

Mac

Abre Journey > Configuración > Datos y Servicios en la Nube > selecciona un servicio en la nube > Importar > Selecciona archivo .csv de Daylio > presiona Hecho.

Mac Classic, PC & Linux

Esta función no está soportada en este momento.

Web

Ve a web app > configuración > nube > selecciona un Journey Cloud Sync Drive > Importar.

La importación de Daylio en la web solo está soportada para Journey Cloud Sync.