Art铆culos sobre: Compra & Pago
Este art铆culo tambi茅n est谩 disponible en:

Membres铆a de Journey.Cloud

Los 3 planes de membres铆a son Mensual, Anual y De por vida. Los planes de suscripci贸n Mensual, Anual y De por vida desbloquean estas caracter铆sticas:

Edici贸n de texto enriquecido
Aumentar el almacenamiento de Journey Cloud Sync a 10GB y cuota de 3000 entradas de diario
Subir archivos de video
Subir plantillas personalizadas a la nube
Desbloquear todos los programas de entrenamiento de diario
Enviar recordatorio diario a su bandeja de entrada de correo electr贸nico
Escribir y adjuntar foto desde el correo electr贸nico
Con茅ctate a Automatizaci贸n de Zapier
Acceso complementario a contenido Premium en la aplicaci贸n de Android, iOS, Mac, PC y Linux.

Tenga en cuenta que los no suscriptores a煤n pueden acceder a la aplicaci贸n web de forma gratuita. Algunas caracter铆sticas est谩n limitadas a los miembros.

Mejorar a Membres铆a

Web

Ir a la p谩gina de membres铆a.
Haz clic en 脷nete ahora.
Inicia sesi贸n en tu cuenta de Google.
Haz clic en Continuar > llena los detalles de facturaci贸n y direcci贸n.

Android & iOS

Abre Journey en Android/iOS > Configuraci贸n.
Ve a Addons.
Toca 'Membres铆a'.
Selecciona el plan que deseas.
Confirma tu informaci贸n de facturaci贸n y toca 'Suscribir' o 'Comprar'.

Para actualizar de plan mensual a anual:
Abre Journey en Android/iOS > Configuraci贸n.
Ve a Addons.
Toca 'Membres铆a'.
Selecciona el plan que deseas actualizar.
Confirma tu informaci贸n de facturaci贸n y toca 'Suscribir' o 'Comprar'.

Mac, Windows & Linux

Instala y abre Journey
Inicia sesi贸n en tu cuenta de Google.
En la p谩gina de compra, haz clic en Continuar > llena los datos de facturaci贸n y direcci贸n.

Degradar Plan

Esta opci贸n no est谩 disponible en este momento.

Verificar Plan

Ve a la aplicaci贸n web > Configuraci贸n > Perfil > Membres铆a para comprobar tu estado de membres铆a y fecha de renovaci贸n.

Cancelar Plan

Aplica a opciones mensuales y anuales. Consulte Cancelar Membres铆a.