Artículos sobre: Escritura y Edición
Este artículo también está disponible en:

Entrenador

Journey Coach es una guía paso a paso para el diario. Usa Journey Coach para comenzar a tener el hábito de llevar un diario, especialmente para aquellos que lo hacen por primera vez. El entrenador de Journey tiene indicaciones diarias/semanales de anotaciones sobre un tema específico para ayudarte a comenzar. Ten en cuenta que la característica Coach es exclusiva de Journey.Cloud Membership.

Iniciar Coach

En Android:

Para activar esta función, simplemente ve a la sección Hoy > pulsa en Coach > elige un programa de Coach.

En iOS, Mac y Web:

Para activar esta función, simplemente ve a la sección Coach > elige un programa de Coach.

En Mac Classic, PC y Linux:

Esta función actualmente no está disponible.

Finalizar Coach

Para finalizar el programa Coach actual, simplemente pulsa o haz clic en el botón > pulsa en Terminar Programa Coach.