Artículos sobre: Compra & Pago
Este artículo también está disponible en:

Restaura Tu Compra Premium de Android

Restaurar Compra

La licencia Premium es administrada por Play Store. Cuando se detecta una licencia Premium, debería ser restaurada automáticamente por Play Store.

Para restaurar manualmente Premium en Android, ve a configuración > Complementos > Restaurar compra.

Ve a Configuración > Complementos.
Toca "Restaurar Compra".

Si Journey no logra detectar tu licencia Premium, verifica si la Play Store de Google está configurada de forma predeterminada con la cuenta de Google correcta. Los usuarios con varias cuentas de Google en la Play Store de Google pueden experimentar este problema. La imagen a continuación muestra un ejemplo de la aplicación Play Store de Google. Por favor, antes de instalar Journey comprueba que la foto de tu perfil corresponde a la cuenta correcta.

Por favor, intenta los siguientes pasos para forzar a la Google Play Store a utilizar como predeterminada la cuenta correcta:

Desinstala la aplicación en tu teléfono.
En tu navegador web, ve al sitio de Play Store y busca la aplicación.
Asegúrate de que estás registrado en el sitio con la cuenta correcta.
Instala la aplicación a través de la Play Store desde un navegador web. (Nota: No instales desde la aplicación de Google Play Store)

Selecciona tu dispositivo móvil y haz clic en Instalar. Espera un minuto para que la aplicación se instale en tu dispositivo.

Verificar Compra

Para comprobar si la compra está vinculada a la cuenta de Google correcta, ve a Journey > Configuración > Complementos > Premium. En el diálogo de compra, verifica tu cuenta de Google.

Verificar Historial de Compras

También puedes revisar el historial de compras de tu cuenta de Google.

Método 1:

Abre la aplicación Play Store de Google en tu dispositivo Android.
Ve a la sección de Cuenta en el menú.
Ve a Historial de Pedidos.

Método 2:

Ve a play.google.com.
Inicia sesión con la misma cuenta de Google que usaste para tus compras.
Ve a Cuenta.
Desplázate hacia abajo para ver una lista de tus pedidos.

Método 3:

Ve a payments.google.com.
Inicia sesión con la misma cuenta de Google que usaste para tus compras.
Selecciona una entrada para ver tu recibo y el estado de esta compra.