Entrenador

Journey Coach es una gu铆a paso a paso para el diario. Usa Journey Coach para comenzar a tener el h谩bito de llevar un diario, especialmente para aquellos que lo hacen por primera vez. El entrenador de Journey tiene indicaciones diarias/semanales de anotaciones sobre un tema espec铆fico para ayudarte a comenzar. Ten en cuenta que la caracter铆stica Coach es exclusiva de Journey.Cloud Membership.

Iniciar Coach

En Android:

Para activar esta funci贸n, simplemente ve a la secci贸n Hoy > pulsa en Coach > elige un programa de Coach.

En iOS, Mac y Web:

Para activar esta funci贸n, simplemente ve a la secci贸n Coach > elige un programa de Coach.

En Mac Classic, PC y Linux:

Esta funci贸n actualmente no est谩 disponible.

Finalizar Coach

Para finalizar el programa Coach actual, simplemente pulsa o haz clic en el bot贸n > pulsa en Terminar Programa Coach.