Artículos sobre: Compra & Pago
Este artículo también está disponible en:

Comparación de Compras en la Aplicación

Journey ofrece dos planes diferentes: Premium y Membership. La Licencia Premium de Journey es una compra única que desbloquea todas las funciones pagas (excluyendo el coach) en la plataforma de la que has comprado. La Membresía Mensual/Anual es un servicio de suscripción que desbloquea Journey en todas las plataformas (incluyendo los servicios web). También existe la opción de comprar la Membresía de por vida.

CaracterísticasGratisPremiumMembresía
Sincronizar con Google Drive
Sincronizar con Journey Cloud Sync⚠️ (Almacenamiento y cuota limitados)⚠️ (Almacenamiento y cuota limitados)
Cifrado de extremo a extremo
Acceso a la aplicación móvil y web⚠️ (Acceso limitado)⚠️ (Excluyendo servicios web)
Acceso a la aplicación de escritorio⚠️ (Una licencia por plataforma)
Formateo de texto⚠️ (Acceso limitado en la aplicación web)
Subida de medios⚠️ (Subida limitada de fotos. Sin audio y video)
Recuperar información del clima⚠️ (Sin acceso a datos históricos)
Añadir enlaces a otras entradas
Throwback
Temas⚠️ (Acceso limitado en la aplicación web)
Plantillas personalizadas⚠️ (Solo en Mac Classic, Windows y Linux)
Publicar en Wordpress, Ghost & Tumblr⚠️ (Acceso complementario)
Imprimir/Exportar entradas⚠️ (Acceso limitado)
Programas de Coach⚠️ (Acceso limitado)⚠️ (Acceso limitado)
Plantillas de Coach⚠️ (Acceso limitado)⚠️ (Acceso limitado)
Escribir entradas por correo
Recibir recordatorios diarios por email
Diarios compartidos
Automatización de Zapier
Foro de la comunidad
Soporte en vivo⚠️ (Soporte limitado)✅ (Soporte prioritario)
Opciones de pagoGratis con acceso limitadoUna licencia por plataforma para Android, iOS, Mac, PC y Linux. Pago de por vida. Licencia no transferible.Desbloqueo en todas las plataformas. Pago mensual, anual o de por vida.