Formato y Sintaxis de Markdown Soportados para la aplicaci贸n Journey.

En la 煤ltima actualizaci贸n, se admite el formato de texto enriquecido. Presiona el bot贸n de formato en el editor para cambiar el estilo del texto. Tambi茅n puedes escribir en sintaxis Markdown seguido de un espacio o tecla de retorno para convertir el texto a texto enriquecido.

Negrita

Presiona el bot贸n "B" o usa la sintaxis **texto de muestra** seguido de espacio o tecla de retorno.

Cursiva

Presiona el bot贸n "I" o usa la sintaxis *texto de muestra* seguido de espacio o tecla de retorno.

Tachado

Presiona el bot贸n "S" o usa la sintaxis ~~texto de muestra~~ seguido de espacio o tecla de retorno.

Encabezado

Android, Mac Classic, PC y Linux:

Presiona el bot贸n "H" o usa la sintaxis de abajo seguida de un espacio o tecla de retorno.

# Encabezado 1
## Encabezado 2
### Encabezado 3

iOS y Mac:

Toca o haz clic en el bot贸n "露". Alternativamente, usa la sintaxis de abajo seguida de espacio o tecla de retorno.

# Encabezado 1
## Encabezado 2
### Encabezado 3

Web:

Haz clic en el bot贸n "Cambiar estilo de p谩rrafo". Alternativamente, usa la sintaxis de abajo seguida de la tecla de espacio.

# Encabezado 1
## Encabezado 2
### Encabezado 3

Cita en bloque

Presiona el icono de citas o usa la sintaxis > Texto de muestra seguido de la tecla de retorno.

Regla horizontal

Aplicaci贸n m贸vil y Web:

Usa la sintaxis --- seguida de espacio o tecla de retorno.

Escritorio:

Presiona el icono de l铆nea o usa la sintaxis --- seguida de espacio o tecla de retorno.

Lista sin ordenar

Presiona el icono de lista o usa la sintaxis * Texto de muestra seguido de espacio o tecla de retorno. Para hacer una lista anidada, toca o haz clic en el bot贸n de sangr铆a.

Lista ordenada

Android, Mac Classic, PC y Linux:

Presiona el icono de lista numerada o usa la sintaxis 1. Texto de muestra seguida de espacio o tecla de retorno. Para hacer una lista anidada, toca o haz clic en el bot贸n de sangr铆a.

iOS, Mac and Web:

Toca o haz clic en el icono de lista > toca o haz clic en el bot贸n Lista ordenada. Alternativamente, usa la sintaxis 1. Texto de muestra seguida de espacio o tecla de retorno.

Para hacer una lista anidada, toca o haz clic en el bot贸n de sangr铆a.

Lista de comprobaci贸n

Android, Mac Classic, PC y Linux:

Presiona el icono de lista de comprobaci贸n o usa la sintaxis - [ ] Texto de muestra seguida de espacio o tecla de retorno.

iOS, Mac y Web:

Toca o haz clic en el icono de lista > toca o haz clic en el bot贸n Lista de tareas. Alternativamente, usa la sintaxis - [ ] Texto de muestra seguida de espacio o tecla de retorno.

Sangr铆a

Android, iOS y Mac:

Presiona el icono de sangr铆a a la izquierda o a la derecha.

Escritorio y Web:

Presiona Tab para la sangr铆a a la derecha y Shift + Tab para la sangr铆a a la izquierda.

Enlace Web

Resalta el texto > presiona el icono de enlace e introduce una direcci贸n.

Este sintaxis de Markdown ya no se admite.

Imagen Web

Presiona el icono de imagen web e introduce la direcci贸n de la imagen.

Opci贸n disponible en la aplicaci贸n web y de escritorio. Admitido en todas las plataformas.

Tabla

Presiona el icono de tabla y selecciona el tama帽o de la tabla.

Opci贸n disponible en la aplicaci贸n web y de escritorio. Admitido en todas las plataformas.

Este sintaxis de Markdown ya no se admite.

C贸digo

Escribe C贸digo de muestra con ` al principio y al final del c贸digo seguido de espacio o tecla de retorno.

Color

Android, Mac Classic, PC y Linux:

Haz clic o toca en la Rueda de Color > selecciona Color.

iOS y Mac:

Para cambiar el Color de la Fuente, haz clic o toca en la Rueda de Color > toca en el c铆rculo de Color de la Fuente > selecciona Color.

Para cambiar el Color de Fondo > haz clic o toca en la Rueda de Color > toca en el c铆rculo de Color de Fondo > selecciona Color.

Consejos: Personaliza tus propios colores tocando en el bot贸n Espectro o Deslizadores.
Web:

Haz clic en el bot贸n "Seleccionar color de fuente" > selecciona Color.

Resaltar

Mant茅n presionadas las palabras para ser resaltadas > Toca el icono de Resaltador > selecciona Color.

Eliminar resaltado

Selecciona las palabras resaltadas > Toca el icono de Eliminar resaltado (junto al icono de Resaltador).