Art铆culos sobre: Seguridad y Permisos de la Aplicaci贸n
Este art铆culo tambi茅n est谩 disponible en:

Encuentra tu correo electr贸nico de Apple Relay

Si utilizas Iniciar sesi贸n con Apple para tu cuenta de inicio de sesi贸n en Journey y has decidido ocultar tu correo electr贸nico, es posible que necesites identificar tu Relay Email a trav茅s de Apple para las necesidades de atenci贸n al cliente.

Hay dos formas de hacer esto:

Inicia sesi贸n con Apple en Journey.Cloud.
Inicia sesi贸n aqu铆 para administrar tu identificaci贸n de Apple.

Una vez iniciada la sesi贸n, despl谩zate hacia abajo hasta Privacidad y haz clic en Ocultar mi correo electr贸nico.

Selecciona la aplicaci贸n Journey. Ver谩s tu Relay Email bajo "Ocultar mi correo electr贸nico".

Proporciona el correo electr贸nico del relay que termina con @privaterelay.appleid.com al soporte al cliente.