Art铆culos sobre: Instalaci贸n y Actualizaci贸n de la App

Actualizaci贸n de la Aplicaci贸n Web

Con estos importantes actualizaciones a Journey.Cloud Web, nos enorgullece anunciar el comienzo de nuestra transici贸n a una Aplicaci贸n Web Progresiva (PWA).

驴Qu茅 es una PWA?

Una Aplicaci贸n Web Progresiva es una combinaci贸n de tecnolog铆as de web y aplicaciones m贸viles, te permite usar Journey.Cloud en navegadores web exactamente como lo har铆as en una aplicaci贸n m贸vil.

Requisitos

Habilitar cookies del navegador
La aplicaci贸n no est谩 ejecutando en modo privado/inc贸gnito
Desactivar Prevenir seguimiento entre sitios en Safari

Navegadores soportados:
Google Chrome en macOS, Windows, Linux, Android, iOS
Mozilla Firefox en macOS, Windows, Linux
Safari en macOS y iOS (Desactivar Prevenir seguimiento entre sitios)
Microsoft Edge en Windows

Soluci贸n de problemas

Si encuentras alg煤n problema con el inicio de sesi贸n, por favor lee la siguiente secci贸n:

1. Vuelve a enlazar Google Drive

Si ves la pantalla anterior, presiona Vincular Google Drive nuevamente.

2. Habilitar permiso de Google Drive

Cuando enlaza a una cuenta de la nube, por favor marca la casilla Ver, crear y eliminar sus propios datos de configuraci贸n en tu Google Drive antes de presionar Continuar.

3. Cookies deshabilitadas/Modo inc贸gnito

Recibir谩s este mensaje si las cookies de tu navegador no est谩n habilitadas o si tu navegador est谩 ejecutando en modo privado/inc贸gnito. En algunos navegadores, la aplicaci贸n web solo mostrar谩 un icono de carga en giro constante.

Para resolver este problema, por favor activa las cookies del navegador. Tambi茅n, ejecuta la aplicaci贸n en modo normal.

Puedes leer m谩s acerca del inicio de sesi贸n con Google aqu铆.