Art铆culos sobre: Escritura y Edici贸n
Este art铆culo tambi茅n est谩 disponible en:

驴C贸mo eliminar entradas?

Android

Soluci贸n 1:
Mant茅n presionada una entrada en la lista > toca el icono de la Papelera. Para eliminar varias entradas, mant茅n presionada una entrada y selecciona las otras entradas > toca el icono de la Papelera.

Soluci贸n 2:
Edita la entrada > selecciona el icono de la Papelera.

iOS

Soluci贸n 1:
Desliza la lista de una entrada hacia la izquierda > toca el icono de la Papelera.

Soluci贸n 2:
Edita la entrada > selecciona el icono de la Papelera.

Mac Classic, PC, Linux

Soluci贸n 1:
Haz clic derecho en una entrada de la lista > selecciona eliminar. Para eliminar varias entradas, presiona la tecla Shift y selecciona la primera y 煤ltima entrada.

Soluci贸n 2:
Edita la entrada > selecciona el icono de la Papelera.

Mac

Soluci贸n 1:
Haz clic izquierdo en el rat贸n y arrastra hacia la izquierda para revelar el icono de la papelera > toca el icono de la Papelera > Selecciona Ok.

Soluci贸n 2:
Edita la entrada > selecciona el icono de la Papelera.

Soluci贸n 3:
Haz clic derecho > Selecciona Eliminar > Ok.

Web

Edita la entrada > selecciona el icono de la Papelera.