Artículos sobre: Importar, Exportar y Publicar
Este artículo también está disponible en:

Importar Day One

Exportar entradas de Day One

Abre Day One.
Exporta el diario a JSON.
Cambia el nombre del archivo a 1 Entries - Export.zip.

Importar entradas de Day One

Ten en cuenta que los archivos de video y audio no se pueden importar a Journey.

Android

Transfiere 1 Entries - Export.zip a la carpeta de descargas del almacenamiento del teléfono.
Abre Journey, ve a Configuración > Datos y servicios en la nube > selecciona un servicio en la nube > Importar.
Selecciona 1 Entries - Export.zip.

iOS

Abre Journey, ve a Configuración > Datos y servicios en la nube > selecciona un servicio en la nube > Importar.

Mac

Selecciona Journey > Preferencias > Datos y servicios en la nube > selecciona un servicio en la nube > Importar > Selecciona 1 Entries – Export.zip > Abrir.

Mac Classic, PC, Linux

Abre Journey, ve a Configuración > Base de datos > Importar.
Arrastra 1 Entries – Export.zip al área de soltar.

Web

Ve a web app > configuración > nube > selecciona una unidad del Journey Cloud Sync > Importar.

La importación de Day One en la web solo es compatible con Journey Cloud Sync.