Artículos sobre: Seguridad y Permisos de la Aplicación
Este artículo también está disponible en:

Olvidé el Código de Acceso

Android e iOS

Reinstala (o borra los datos y la caché de la aplicación) la aplicación para restablecer tu contraseña.

No reinstales la aplicación si aún no has iniciado sesión en Journey con tu servicio en la nube. Por favor, toca el icono de Sincronización para sincronizar tu diario con la nube antes de reinstalar la aplicación.

Mac

Abre la aplicación Finder.
Desde la barra de menú, toca en Ir > Selecciona la opción Ir a la carpeta.
Copia y pega el siguiente enlace: ~/Library/Containers/com.journey.ios.app en la barra de búsqueda.
Presiona Ir.
Borra toda la carpeta de Journey.
Reinicia tu ordenador.
Inicia sesión en Journey de nuevo.
¡Configura una nueva contraseña!

Antes de seguir los pasos proporcionados anteriormente, asegúrate de que tu diario ha sido sincronizado con tu servicio en la nube. Para sincronizar tu diario con tu servicio en la nube, por favor, toca amablemente el icono de Sincronización.

Mac Classic

Abre la aplicación Finder.
Desde la barra de menú, toca en Ir > Selecciona la opción Ir a la carpeta.
Copia y pega el siguiente enlace: ~/Library/Application Support/Journey2 en la barra de búsqueda.
Presiona Ir.
Borra la carpeta etiquetada como Journey2.
Reinicia tu ordenador.
Inicia sesión en Journey de nuevo.
¡Configura una nueva contraseña!

Antes de seguir los pasos proporcionados anteriormente, asegúrate de que tu diario ha sido sincronizado con tu servicio en la nube. Para sincronizar tu diario con tu servicio en la nube, por favor, toca amablemente el icono de Sincronización.

PC y Linux

En la pantalla de la contraseña, haz clic en ¿Olvidaste la contraseña?.

Web

En la página de la contraseña, haz clic en ¿Olvidaste la contraseña?.
Se enviará un correo electrónico a tu cuenta.
Abre el enlace en el correo electrónico para restablecer la contraseña.