Art铆culos sobre: Escritura y Edici贸n
Este art铆culo tambi茅n est谩 disponible en:

Eliminar una etiqueta

Android

En el editor > toca el icono de etiqueta > desmarca la etiqueta > Hecho.

iOS

En el editor > toca el icono de etiqueta > desmarca la etiqueta > Hecho.

Mac Classic, PC, Linux

En el editor > toca el icono de etiqueta > desmarca la etiqueta > Hecho.

Mac

En el editor > toca el icono de etiqueta > desmarca la etiqueta > Hecho.

Web

La eliminaci贸n de etiquetas no est谩 soportada en la versi贸n web.

La eliminaci贸n masiva de etiquetas no est谩 soportada en Journey Cloud Sync & Google Drive Sync. Sin embargo, puedes cambiar el nombre de la etiqueta en Journey Cloud Sync.