Artículos sobre: Escritura y Edición
Este artículo también está disponible en:

Adjuntar y Eliminar Fotos, Video y Archivo de Audio

Journey admite el adjunto de fotos, videos y audio en una entrada. Además, no hay límite para los archivos multimedia totales que se pueden almacenar en el diario (siempre que haya suficiente espacio en tu dispositivo y en Journey Cloud Sync Drive/Google Drive).

En una entrada, puedes agregar:

Hasta 10 fotos (.png, .jpg, .bmp)
1 imagen animada (.gif)
1 video de hasta 200MB (.mp4)
1 Audio (.mp3, hasta 10 minutos). Lee más acerca de grabar audio a través del micrófono.

Para Journey web, el tamaño máximo de archivo que puedes agregar y ver es de 200MB.

Android

Para agregar un archivo multimedia desde aplicaciones de terceros, abre el editor > toca el ícono del clip > Archivo.

Para agregar varios archivos multimedia a la vez, abre el editor > toca el ícono del clip > Galería.

Para eliminar un archivo multimedia, edita una entrada > toca el icono del clip > toca el botón rojo en la vista previa.

iOS

Para agregar un archivo de medios, abre el editor > toca el ícono del clip > + > Biblioteca de fotos.

Para agregar varios archivos multimedia a la vez, abre el editor > toca el ícono del clip > Galería.

Para eliminar un archivo multimedia, edita una entrada > toca el ícono del clip > toca el botón rojo en la vista previa.

Mac Classic, PC, Linux

Para agregar un archivo multimedia, ve al editor > haz clic en el ícono del clip > +.

Para borrar un archivo multimedia, edita una entrada > toca el ícono del clip > toca el botón rojo en la vista previa.

Mac

Para agregar un archivo multimedia, abre el editor > toca el ícono del clip > Selecciona + > Biblioteca de fotos.

Para seleccionar un archivo multimedia, abre el editor > toca el ícono del clip > Selecciona + > Selecciona medios.

Para eliminar un archivo multimedia, edita una entrada > toca el ícono del clip > toca el botón rojo en la vista previa.

Web

Ve a Journey.Cloud > haz clic en + Nuevo > haz clic en Adjunto (ícono de clip) > Importar archivo > Selecciona tus archivos > Ok para agregar una foto / video.

Por ahora no se admite la carga de varios archivos multimedia.