Artículos sobre: Compra & Pago
Este artículo también está disponible en:

Premium

Las licencias Premium para escritorio nativo (Mac Classic, Windows y Linux), Android e iOS se venden por separado.

Esta opción solo está disponible en ciertas regiones.

Solo necesitas comprar una licencia por plataforma. Por ejemplo, puedes desbloquear varios dispositivos Android usando una licencia de Android. La licencia no es transferible entre plataformas y cuentas.

Android

Abre Journey > Menú > Complementos > Premium.

El Premium de Android desbloquea las siguientes características:

Editor de texto enriquecido
Eliminar marca de agua de PDF
Exportar/Respaldar/Imprimir múltiples entradas
Exportar a .docx
Tema oscuro
Temas y fondo de pantalla de bloqueo
Regreso a entradas pasadas
Conexión con Google Fit^
Agregar archivo de Audio
Grabar audio a través del Microfono

^ Esta función no está disponible por el momento.

iOS

Abre Journey > Configuración > Complementos > Premium.

El Premium de iOS desbloquea las siguientes características:

Editor de texto enriquecido
Eliminar marca de agua de PDF
Exportar/Respaldar/Imprimir múltiples entradas
Exportar a .docx
Tema oscuro
Temas y fondo de pantalla de bloqueo
Regreso a entradas pasadas
Conexión a Apple Health
Agregar archivo de Audio
Grabar audio a través del Microfono

Mac Classic, PC y Linux

La aplicación de escritorio es un producto de pago. El producto se puede comprar desde la tienda incorporada o las respectivas App Stores.

Web

La plataforma Journey.Cloud es gratuita. Sin embargo, esto no incluye el uso de las funciones de Membership como:

Editor de texto enriquecido
Agregar metadatos a la entrada
Servicios web (es decir, Editor web y Crear una entrada vía email)
Entrenador de Journey
Enlace a Zapier

¿Quieres experimentar la experiencia completa de diario de Journey? Actualiza a Membresía de Journey.Cloud.

Actualizado el: 17/12/2023