Art铆culos sobre: Socios Afiliados
Este art铆culo tambi茅n est谩 disponible en:

Socios Afiliados

Nos complace presentar el programa de afiliaci贸n de Journey. Promocione Journey a su audiencia y reciba hasta un 50% de comisi贸n. Ya sea que sea una red grande, un sitio de contenido, un bloguero independiente o un influencer en Instagram, el programa de afiliaci贸n de Journey le ayudar谩 a ganar ingresos confiables a trav茅s de su p谩gina.

Aqu铆 est谩 el por qu茅:
Es la aplicaci贸n de diarios de crecimiento m谩s r谩pido en todas las plataformas
La aplicaci贸n m谩s rentable en Estados Unidos
#18 M谩s rentable en estilo de vida en Estados Unidos
Destacada en las tiendas minoristas de Apple
Elecci贸n del editor (Google Play Store)

脷nase a Nuestra Asociaci贸n de Afiliados

${youtube} Establecer una cuenta para afiliado

Para unirse, simplemente cree una cuenta en Journey.Cloud.
Haga clic en el men煤 desplegable al lado de su foto de perfil > Configuraci贸n.
Despl谩cese hasta "Socios" > Haga clic en "Unirse ahora".

socios afiliados de journey

Por favor lea los T茅rminos y Condiciones de Afiliaci贸n primero antes de unirse.

Productos de Afiliados

Los productos disponibles en la asociaci贸n de afiliados son:

Membres铆a - Anual

Nivel de Asociado

Hay 3 tipos de niveles de asociado.

B谩sico
Elegibilidad: Todos
Comisi贸n: 20%

Plata
Elegibilidad: Refiri贸 a m谩s de 10 personas
Comisi贸n: 30%

Oro
Elegibilidad: Refiri贸 a m谩s de 50 personas
Comisi贸n: 50%

Por ejemplo, si est谩 en el nivel plata y ha referido una Membres铆a Anual exitosa ($29.99), recibir谩 una comisi贸n de $8.99 (es decir, $29.99 x 0.3 = $8.99).

Comisi贸n

Para que una venta genere una comisi贸n a un afiliado, el cliente debe completar el formulario de pedido y remitir el pago total del producto a trav茅s de Stripe. Las comisiones solo se pagar谩n por las ventas que se realicen cuando el cliente haga clic a trav茅s de enlaces de afiliados calificados y debidamente estructurados. Los enlaces correctamente codificados son responsabilidad exclusiva del afiliado. Las comisiones pueden verse en el Panel del Asociado.

Panel del Asociado

En el panel, puede hacer lo siguiente:

Cambiar la direcci贸n de referencia
Agregar/cambiar su cuenta de pago
Verificar su nivel de asociaci贸n
Verificar el balance de ingresos, 煤ltimo pago, referencias recientes y estado de pago.

C贸digo de referido

En la tarjeta de estado, haga clic en Editar Estado. Presione Atr谩s para guardar.

Puede personalizar su propio c贸digo de referencia. Por ejemplo, journey.

Un enlace de referencia puede verse as铆:
https://journey.cloud/membership/?ref=journey

Tambi茅n puede vincular su c贸digo de referencia a cualquier p谩gina de Journey.Cloud.

Por ejemplo, un art铆culo:

https://journey.cloud/reflective-journal

Agregar su c贸digo de referencia a la URL, /?ref=journey.

https://journey.cloud/reflective-journal/?ref=journey

Para verificar si la direcci贸n referida es v谩lida:

Chrome
Haga clic derecho en la p谩gina referida > Inspeccionar > Aplicaci贸n > Cookies > https://journey.cloud > comprobar el nombre membership_ref. El valor debe coincidir con su c贸digo de referencia.

Safari
Haga clic derecho en la p谩gina referida > Inspeccionar elemento > Almacenamiento > Cookies > https://journey.cloud > comprobar el nombre membership_ref. El valor debe coincidir con su c贸digo de referencia.

Microsoft Edge
Haga clic derecho en la p谩gina referida > Inspeccionar elemento > Depurador > Cookies > comprobar el nombre membership_ref. El valor debe coincidir con su c贸digo de referencia.

Cuenta de Pago

Una vez que sea elegible para un pago, transferiremos el saldo a su cuenta de pago. Actualmente, solo admitimos la transferencia por Paypal. Los afiliados son elegibles para el pago una vez que su saldo de ingresos acumulados alcance los $100 (USD). Si no llega a los $100 en un mes dado, la cantidad ganada seguir谩 acumul谩ndose para el pr贸ximo mes hasta que se alcance el l铆mite m铆nimo.

Para agregar/cambiar la cuenta de Paypal, haga clic en Editar Estado en la tarjeta de estado. Presione Atr谩s para guardar.

Para problemas relacionados con los pagos, env铆enos un correo electr贸nico a contact@2appstudio.com.