Artículos sobre: Escritura y Edición
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo cambiar la fecha y hora de una entrada?

Android

En el editor, toca la fecha > cambia la fecha y la hora.

iOS y Mac

En el editor, toca o haz clic en la fecha > cambia la fecha y la hora. Toca o haz clic en Done para aplicar los cambios.

Mac Classic, PC, Linux

En el editor, haz clic en el icono del Calendario > cambia la fecha y la hora.

Web

En el editor, toca o haz clic en la fecha > cambia la fecha y la hora. Toca o haz clic en Save para aplicar los cambios.

Journey registra la fecha y hora de una entrada en número de segundos que han transcurrido desde el 1 de enero de 1970 00:00 UTC. Las entradas anteriores al 1 de enero de 1970 se registran pero no se muestran en Android y iOS.