Artículos sobre: Importar, Exportar y Publicar
Este artículo también está disponible en:

Importar Day One Classic

Exportar entradas de Day One Classic

Abre Day One Classic.
Toca “File” > “Back up journal”.
Ve a “Preference” > “Backup” > “Show backups folder in Finder”.
Renombra a Day One.zip.

Importar Day One Classic

Android

Transfiere Day One.zip a la carpeta de Descargas del almacenamiento del teléfono
Abre Journey, ve a Ajustes > Datos y servicios en la nube > selecciona un servicio en la nube > Importar.
Selecciona Day One.zip.

iOS

Abre Journey, ve a Ajustes > Datos y servicios en la nube > selecciona un servicio en la nube > Importar.

Mac

Abre Journey, ve a Preferencias > Datos y servicios en la nube > selecciona un servicio en la nube > Importar.

Mac, PC, Linux

Abre Journey, ve a Ajustes > Base de datos > Importar.
Arrastra y suelta Day One.zip en la zona de soltar.

Web

Ve a web app > ajustes > nube > selecciona una Unidad de Sincronización de Journey Cloud > Importar.

La importación de Day One Classic en la web solo se admite para la sincronización de Journey Cloud.

Actualizado el: 29/12/2023