Art铆culos sobre: Importar, Exportar y Publicar
Este art铆culo tambi茅n est谩 disponible en:

Imprime las entradas del diario en PDF

La impresi贸n en PDF solo se admite para la sincronizaci贸n de Google Drive.

Exportaci贸n individual

Android

Abre la entrada en la l铆nea de tiempo > toca el bot贸n Imprimir > toca Imprimir/PDF.

iOS

Abre la entrada en la l铆nea de tiempo > toca el bot贸n Compartir > Imprimir o Exportar a PDF.

Mac Classic, PC, Linux

Selecciona una entrada > haz clic en el bot贸n Compartir > Imprimir en PDF.

Mac

Abre la entrada en la l铆nea de tiempo > toca el bot贸n Compartir > Imprimir o Exportar a PDF.

Web

Esta caracter铆stica no est谩 soportada en la versi贸n web.

Exportaci贸n en masa

Android

Ve a Configuraci贸n > Datos & Servicios en la nube > selecciona un servicio en la nube > Imprimir.

iOS

Ve a Configuraci贸n > Datos & Servicios en la nube > selecciona un servicio en la nube > Imprimir o Exportar a PDF.

Mac Classic, PC, Linux

Ve a Configuraci贸n > Base de Datos > Exportaci贸n en masa > Seleccionar entradas de diario > PDF.

Mac

Selecciona Journey > Preferencias > Datos & Servicios en la nube > selecciona un servicio en la nube > Imprimir o Exportar a PDF > Seleccionar rango de fechas, orden de p谩ginas, etiquetas > Hecho.

Web

Esta caracter铆stica no est谩 soportada en la versi贸n web.